本站每天为大家提供热点新闻和最新新闻事件。 热门新闻话题| 十八大后落马官员| 不雅照| 吻床戏| 网络流行语

周韦彤

周韦彤
        ,1982年8月26日出生于中国贵州省黔东南州,中国模特、演员。
        2000年,她获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。2003年,模特出身的周韦彤进入娱乐圈,主演由唐辉导演《夏日里的春天》女主角妙歌让很多观众熟知。2009年,她出演电影《决战刹马镇》。2013年,周韦彤参加明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》,并参演徐良《女骑士》MV。2014年,她出演的《城市游戏》和《我想结婚的时候你在哪》相继上映。
姓 名:周韦彤 别 名:周伟童、周娜、Cica 职 业:模特、演员 国 籍:中国 民 族:水族 身 高:175cm 体 重:54kg 星 座:处女座
血 型:A型 语 言:暂无 生 肖:暂无 爱 好:暂无 出生地:贵州 出生日期:1982年8月26日 毕业院校:北京新面孔模特学校 经纪公司:暂无
人物经历

        2000年,她获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。
        2003年,模特出身的进入娱乐圈,主演由唐辉导演《夏日里的春天》女主角妙歌让很多观众熟知。
        2006年,她在台湾女导演许书琦《爱的是你》中的饰演女一号馨雨。
        2009年,她出演电影《决战刹马镇》,在该片当中饰演一个的女杀手“缇娜”。
        2010年11月,周韦彤在喜剧电影《爱情维修站》中出演胡静妹妹。
        2011年,她出演的《光棍终结者》和《密室之不可靠岸》相继上映。
        2012年,她在《请叫我英雄》中饰演Lucy一角。
        2013年5月,周韦彤参加了明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》。6月15日,她亮相上海电影节。8月13日,周韦彤加盟美妙音乐后首支单曲MV《从心跳跃》全国首播。9月13日,她参演的《全民目击》上映。10月,周韦彤参演的MV《女骑士》播出。
        2014 年5月,她出演手机游戏《四大萌捕》改编的同名影视剧。5月16日,她与窦骁、、释小龙、叶青等联袂主演的冒险动作片《城市游戏》上映。7月4日下 午,周韦彤穿着德国队白色队衣出现在马拉卡纳体育场,她脸上专门用油彩画上了德国队队旗,在看台上不断为德国队加油呐喊,之后,她到在科帕克帕纳纳海滩的 百威酒店举办的巴西名媛PARTY表演。8月1日上映的都市情感电影《我想结婚的时候你在哪》中,周韦彤饰演绝症女李赢。

人物作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 向着幸福前进 安琪 林建中 ;唐于鸿;王新
2014 四大萌捕 追命 ---- 谈莉娜;孔舒航
2013 全民公主 何敏 陈铭章 孙艺洲
2010 安与安寻 白可可 曹申君;乔梁 张俪;王传一;陆明君
2006 朋友的朋友是朋友 ---- ---- ----
2005 天地真情 刘曼 何耀宗 ;朱俐颖;刘立伟
2004 夏日里的春天 妙歌 唐辉 ;王林;高磊

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 我想结婚的时候你在哪 ---- 车径行 ----
2014 夫妻游戏 神秘性感女郎 陈正道 蓝正龙、、尹航、魏一宁、刘伟
2014 城市游戏 玛嘉 鲍勃·布朗;张鹏 窦骁;;释小龙
2013 中国好新郎 ---- 劳剑华;吴品儒 安志杰;张瑶;李现
2013 轩辕大帝 嫘祖 李晓军 于波;苏登扎木苏;班嘉佳
2013 全民目击 杨丹 非行 郭富城
2012 请叫我英雄 Lucy 傅咏 乔任梁;;林雪
2011 密室之不可靠岸 朱迪 张番番 ;;
2011 光棍终结者 可可 赵非 ;段钧豪;周晓欧
2010 爱情维修站 陈小芳   郭涛胡静;英达
2010 80后 星辰妈妈 李芳芳 刘冬;黄明;陶帅
2009 决战刹马镇 女保镖 李蔚然 孙红雷;李立群
2006 爱的是你 馨雨 许书琦 牛青峰;高昊;张雨提
2005 大荒野 赵岚 金意勋 洪涛;崔洪利;杨俊平

参演MV

播出年份 MV名 歌手
2013   女骑士 徐良

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
从心跳跃 (第一个单曲) 2013-06-18
人物成就

模特奖项

2000    第六届   中国模特之星最受欢迎模特奖”   (获奖)
2000    第六届   中国模特之星大赛冠军   (获奖)

 

人物评价
        拥有天使容颜和性感傲人的魔鬼身材,以其独特的清纯气质,端庄大气的外表为她赢得了观众的青睐。她的身份从模特到演员,从参加跳水节目到出单曲,一路扩展着,努力挖掘并释放着自己更光彩的生命。周韦彤凭娇人的天赋和过人的勤勉在演艺圈越战越勇。(新浪娱乐评)
周韦彤的最新新闻
周韦彤资料 《跳水星立方》周韦彤比基尼照片
周韦彤图片 前国家跳水队员吴帅_英国前跳水冠军戴利_周韦
《星跳水立方》周韦彤跳水走光照片 阳光正妹,1626阳光正妹,天天看正妹,台湾阳光
周韦彤整容 独家:周韦彤上海会潮男 一路热聊无惧男友吃
周韦彤跳水露卫生巾(组图) 周韦彤被多少人上过(组图)

上一篇:张澜澜

下一篇:没有了

最新发布
  • 奇葩:双胞胎姐妹求相似 男友也
  • 即墨男子称家有下蛋公鸡 长红鸡
  • 宠物狗给小猫喂奶 网友惊呼汪星
  • 竟然这样!全球十大最“肮脏”的
  • 盘点:世界十大最美色彩斑斓的蛇
  • 震惊:亚马逊原始部落竟与科学家
  • 震惊:世界上最危险可怕的十个国
  • 小龙虾不畏强敌 独自大战猫星人
  • 海豚也懂得爱情 竟然为了她自杀
  • 怪异八条腿羊崽 兽医说它活多久
李光耀逝世

李光耀逝世

张子萱老公出狱

张子萱老公出狱

优衣库不雅视频

优衣库不雅视频

柴静辞职原因

尼泊尔地震

尼泊尔地震

广州砍人事件

广州砍人事件

李敏镐现任女友

李敏镐现任女友

邓紫棋耍大牌

邓紫棋耍大牌

推荐阅读
  • 李先念的后代是谁_李先念的孙子是谁_
  • 神犬小七什么时候播出更新时间 神犬小
  • 世界上最矮的猫
  • 七旬老人街头卖鞋还债 为丈夫治病7年
  • 变形计逆风飞翔赵迪_变形计赵迪_变形
  • 一代枭雄沙里宾
  • 杨幂男朋友
  • 王菲已怀谢霆锋骨肉是真的吗 花重金祈
  • 生不生第三胎?黑人忙喊不要:已经够
  • 丈夫发现妻子出轨 冒充对方引诱情敌开
返回顶部